跳到主要內容區塊

南門綜合醫院

南門綜合醫院
尊重生命 呵護生命每一刻,薪傳再造 打造健康新家園
陪病預約系統
預約登記說明
因應疫情需要,本院管制進出人員,門診及檢查陪病家屬規範如下:
●陪病人數:每位病人限1名。
●線上預約:探病預約與陪病預約前一天24點前或當天申請預約。
●攜帶證件:個人身分證件(如:健保卡、身分證、或居留證)。

1. 每探訪一次即需登記一次,請務必正確填寫以加速通關。
2. 目前預約日前最長7天,超過7天恕不受理。
3. 本人保證所填資料屬實,若有隱匿或不實者,將依傳染病防治法律規定辦理。
4. 基於傳染病防治作業目的,您填寫的個人資料僅供本院核對身分使用。
5. 入境21天內曾接觸感染個案有發燒、呼吸道感染、不明原因腹瀉或嗅覺異常時請勿探病,如有症狀請至急診發燒篩檢站就診。


個人資料告知事項
南門綜合醫院(以下稱本院)為落實個人資料之保護,依照個人資料保護法第8條規定進行蒐集前之告知:
1. 蒐集機關:南門綜合醫院
2. 蒐集之目的:防疫目的,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」為代號012公共衛生或傳染病防治之特定目的,且不得為目的外利用。
3. 蒐集之個人資料項目:訪客姓名、病人姓名、訪客與病人之關係、訪客與聯絡電話、訪客聯絡地址。
4. 個人資料利用之期間:自蒐集日起28日內。
5. 個人資料利用之對象及方式:為防堵疫情而有必要時,得提供衛生主管機關依傳染病防治法等規定進行疫情調查及聯繫使用。
6. 當事人就其個人資料得依個人資料保護法規定,向蒐集之機關行使權利,包括查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求蒐集、處理或利用、請求刪除、及行使方式。
7. 當事人不願意提供真實且正確完整之個人資料,則無法線上填寫探陪病訪客登記資料。

  
本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
無檳醫院
瀏覽人數
33892094
目前線上人數:17人
最後更新:2021-07-24
本網站內容所有權歸南門綜合醫院所有,禁止任意轉載、複製或做商業用途
(但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限)
建議使用Google Chrome,解析度1920*1080以獲得最佳瀏覽效果